Blog - Tools | Renovar Certificado WildCard Let's Encrypt

Converter Let's Encrypt em PFX:

Subir VM Linux Distribuição Ubuntu na AWS

Rodar comando para Renovar Certificado:

certbot certonly --manual -d *.cloud4erp.com.br

Abrir os arquivos abaixo e copiar  o conteúdo para a máquina

cat fullchain.pem

cat Privkey.pem

OpenSSL: C:\Program Files\OpenSSL-Win64\bin

CMD -> Modo Administrador

cd /

Cd C:\Program Files\OpenSSL-Win64\bin

PEM to PFX

openssl pkcs12 -export -out "Caminho-para-salvar-certificado\certificate.pfx" -inkey "Caminho-do-certificado\privkey.pem" -in "Caminho-do-certificado\cert.pem"

Atenção: remover " " (aspas) do comando acima.

Exemplo:

openssl pkcs12 -export -out D:\Certificados\certificate.pfx -inkey D:\Certificados\privkey.pem -in D:\Certificados\cert.pem

PFX to PEM

Cert:

Comando:

openssl pkcs12 -in "Caminho-do-certificado\certificate.pfx" -out "Caminho-para-salvar-certificado\certificate_cert.pem"

Exemplo:

openssl pkcs12 -in D:\Certificados\certificate.pfx -out D:\Certificados\certificate_cert.pem

Key:

Comando:

openssl pkcs12 -in "Caminho-do-certificado\certificate.pfx" -nocerts -out "Caminho-para-salvar-certificado\certificate_key.pem"

Exemplo:

openssl pkcs12 -in D:\Certificados\certificate.pfx -nocerts -out D:\Certificados\certificate_key.pem

Atualizado em 08/10/2024